Einstellungen erfolgreich gespeichert

BürgerEnergieStammtisch Sittenberg tagt wieder!

Philipp Roos am 21.07.2020

Logo neu

Am Dienstag, den 8. September 2020 um 19.30 Uhr trifft sich der BES „Zum Kirchenwirt“ in Neukirchen vorm Wald.

Herz­li­che Ein­la­dung zum 52. Bür­ger­En­er­gie­Stamm­tisch Sit­ten­berg! Am Diens­tag, den 8. Sep­tem­ber 2020 um 19.30 Uhr trifft sich der BES Zum Kir­chen­wirt“ in Neu­kir­chen vorm Wald. The­ma die­ses Mal: Hor­tus Felix – der glück­li­che Gar­ten“. Refe­rent Mar­kus Gastl spricht über den insek­ten­freund­li­chen Gar­ten und den 3‑Zo­nen-Nutz­gar­ten. Gastl ist Trä­ger der Baye­ri­schen Staats­me­dail­le für beson­de­re Umwelt-Verdienste.

Neu: Die Stamm­tisch­ler laden die­ses Mal in Zusam­men­ar­beit mit dem Ver­ein Ebbs guads e.V.“ und dem Ver­ein für Gar­ten­bau und Lan­des­pfle­ge Ruder­ting ein. Für alle, die an eine even­tu­el­le Umge­stal­tung ihres Gar­tens den­ken, gibt es wert­vol­le Anre­gun­gen und Impul­se, für alle ande­ren inter­es­san­te Infor­ma­tio­nen und schö­ne Fotos und Eindrücke.

Aus Platz­grün­den – es gel­ten nach wie vor die Schutz­mas­ken- und Abstands­re­geln wegen der Coro­na-Pan­de­mie – weicht der Stamm­tisch in den Saal aus. Aus die­sen Grün­den emp­fiehlt sich auch eine Anmel­dung, denn die Platz­zahl ist begrenzt! Anmel­dung bei Doris Schramm, Tel. 08509/938835.0 oder mobil 0171 8059280.